Información general sobre https://misueretail.com en adelante, el sitio web)

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web: El sitio web y su contenido son propiedad de:

Responsable: MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L.U CIF: B54585393
Dirección: Pol. Ind El Carrús , C/Alcora , 68 03206 Elche-Alicante
Email: info@misue.es
Teléfono: 966442404 


Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 966442404 de lunes a Viernes en horario de 9:00 a 18:00 horas enviando un correo electrónico a info@misue.es

Términos y condiciones de uso

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación. Asimismo el usuario se compromete a:

1) Suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados;

2) No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualq

3) cualesquiera otros que, a juicio de MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L sean inadecuados para su publicación. MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente. MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L no se hará responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por el usuario a través de las herramientas de participación ofrecidas por el sitio web. El sitio web requiere que el usuario se inscriba, registre datos personales o rellene formularios El sitio web ofrece espacios para recibir y responder comentarios u otro sistema para la interacción de los usuarios. ( ) El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

( ) El acceso al sitio web requiere el pago por acceso o el registro obligatorio para su uso.

El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones. Política de privacidad y protección de datos

( ) En cumplimiento de lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 Y REGLAMENTO UE 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L como responsable del sitio web y en cumplimiento de los artículos 5 y 6 LOPD , informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

( ) En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

El titular del sitio web es MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L, cuyos datos identificativos y registrales encabezan este aviso legal. MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L, a través de los formularios que pone a disposición del usuario, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz: nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal y de correo electrónico, número de teléfono, tarjeta bancaria y número de cuenta.

El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web. Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L con los siguientes fines:

- Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)
- Gestionar su cuenta en MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L
- Contactar con el usuario en caso de que se produzca cualquier incidencia en el servicio contratado.
- Atender las consultas del usuario.
- Enviar al usuario comunicaciones comerciales.

MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L , en cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L

MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L Pol. Ind El Carrús , C/Alcora , 68 03206 Elche-Alicante Teléfono: 966442404 o a través de la dirección de correo electrónico info@misue.es El responsable del fichero de los datos recogidos de los usuarios es distinto al titular del sitio web para el que se realiza este aviso legal.

Política de cookies

MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L por su propia cuentao la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L presta los servicios de cookies de terceros al sitio web . Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web para la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Mediante el uso de las cookies, tanto del sitio web como de terceros relacionados con éste, es posible conocer múltiples detalles de la actividad del usuario; por ejemplo, el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el sistema operativo empleado, las páginas visitadas y otros datos relativos al comportamiento del usuario en internet (parámetros del tráfico, número de entradas, etc.). Es posible acceder al sitio web desactivando las cookies pero podría interferir en el correcto funcionamiento de aquél. Las cookies que emplea el sitio web sólo se asocian con usuarios anónimos y su ordenador sin que puedan suministrar, por sí mismas, datos personales de aquéllos. Las cookies no recogen información personal que permita la identificación de un usuario concreto. Las cookies que emplea este sitio web son siempre temporales y, en ningún caso, tendrán una vigencia superior a .

Política de enlaces

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste, MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados y se recomienda al usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web es propiedad de MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos en cualquier caso.

( ) El usuario puede descargar contenidos del sitio web, copiarlos o imprimirlos sólo para su uso personal / privado.

( ) El usuario no está autorizado, en ningún caso, para descargar contenidos del sitio web.

( ) Queda prohibido reproducir, comunicar públicamente, distribuir, ceder o transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias del sitio web, salvo autorización previa, expresa y escrita de MISUE SOLUCIONES GLOBALES S.L